分娩前夕要做哪些准备?
发布时间:2018-12-12 10 来源: 四川新闻 浏览量:20

十月怀胎、一朝分娩。在分娩过程又有许多未知因素,影响分娩过程的顺利进行,如产力的强弱、儿头与骨盆是否相称、胎儿在宫内是否能耐受阵阵宫缩、会不会出现产时大出血等。

因此,在接近预产期时就应逐渐做好住院分娩的准备。

1、要准备住院必备的物品:如洗漱用具、内裤和换洗的衣物、拖鞋、多带一些大卷的卫生纸。

2、带好身份证、保健手册、住院用的押金。

3、由于生产后领出生证明,应事先给孩子起好名字。

4、分娩过程可能需要很长的时间,可以带些磁带、录音机。如果你想录下孩子的出生过程,可以带上照像机或摄像机。由于医院不允许使用移动电话(移动电话会干扰仪器),所以一定要准备好零钱或者在医院的电话机上可以使用电话卡。

5、接近预产期时,丈夫上班或外出应向妻子交待好,并留有好找的电话,以免发生措手不及。

Copyright © 2012-2019   www.nvrepair.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!